Puesto que es la primera vez, ha sido un test de sabor y textura.
La textura me ha gustado, pero el sabor debo decir que es demasiado dulce para mi paladar (aunque rebajé la cantidad de azúcar, la receta original decía 100g) por lo que si la repito en algún otro momento no le pondré el azúcar y es posible que rebaje la cantidad de leche condensada que predominaba sobre el de las castañas, que también cambiaré por castañas asadas.
Cuando haga estos cambios reportaré conclusiones.
Ingredientes
- 4 huevos
- 200ml de leche
- 200ml de leche condensada
- 300g de crema de castañas
- 75g de azúcar
- caramelo líquido
Preparación
- Pelar y cocer las castañas en agua con una pizca de sal durante 20 ó 30 minutos. Triturar con la batidora.
- Añadir el resto de los ingredientes y batir hasta que se forme una crema.
- Caramelizar un molde e incorporar la mezcla.
- Colocar el molde en un recipiente con agua y hornear durante 30 minutos a 160º
- Apagar el horno y dejar enfriar la tarta dentro del horno unas 12 h. Meter en la nevera un rato antes de servir.
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