Ingredientes
- Pan rallado
- 4 huevos
- Perejil
- 2 ajos
- media cebolla
- pimienta negra, sal
- 1 pastilla de caldo concentrado (de verduras o carne)
- 1litro y medio de agua
- aceite para freir
- Batir los huevos en un cuenco, añadir una parte del perejil picado.
- Incorporar el pan rallado con cuidado de que no se formen grumos, hasta que forme una masa moldeable pero no apretada, (como las albóndigas).
- formar los repápalos, un óvalo algo aplanado del tamaño que te guste. (mas o menos el tamaño de un huevo). Calcula que serán tres o cuatro por persona.
- poner al fuego una olla con el agua para el caldo con el cubito de caldo.
- Se pasan por la sartén para dorarlos y sellarlos y se van dejando el la olla con el caldo.
- Se doran los ajos y la cebolla. Apartar.
- En un mortero (o con la minipimer) majar los granos de pimienta el perejil con una pizca de sal gorda, los ajos y la cebolla fritos . Añadir al caldo junto con un par de cucharadas del aceite de freir. Remover y dejar cocer unos quince o veinte minutos.
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