domingo, 23 de octubre de 2011

Tarta de naranja

Ingredientes
  • 1litro de nata
  • 4 vasos de zumo de naranja
  • 2 vasos de agua
  • 2 vasos de azucar
  • 2 sobres de gelatina de naranja
  • caramelo líquido
  • 1 bizcocho fino para base de tartas.
Preparación
  1. Poner a calentar el zumo de naranja con el agua y el azucar, cuando empiece a hervir, incorporar la gelatina hasta que se disuelva.
  2. Retirar del fuego y dejar templar.
  3. Añadir la nata sin montar. Remover bien.
  4. Poner caramelo líquido en un molde para tartas. Verter la mezcla anterior
  5. Cubrir con el bizcocho. Meter en la nevera 12 horas.
  6. Desmoldar volcándolo en un plato , de este modo el bizcocho pasará a ser la base y el caramelo la cobertura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario